Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Пятница 25 января 2019 15:21

Т19 «переедет» к остальным автобусам

С 26 января, маршрут Т19 претерпит корректировки: от пересечения Рублевского шоссе с Осенним бульваром до «круга» данный автобус будет следовать по четной стороне Осеннего бульвара. Об этом изменении сообщается на официальном сайте Мэра Москвы.

Тот факт, что в районе Крылатское когда-то курсировали троллейбусы, скоро перейдет в разряд воспоминаний. Так, с завтрашнего дня часть маршрута, по которому когда-то следовал троллейбус №19, а потом и пришедший ему на смену автобус Т19, будет перемещена с нечетной стороны Осеннего бульвара на четную.

Именно по четной стороне сейчас курсируют автобусы № 129, 229, 688, 732, 829, 832 и 850. По этой причине, вполне логичным кажется новая схема маршрута Т19, так как, если раньше его следование по специально выделенной полосе на нечетной стороне Осеннего бульвара было связано с расположением проводов для соединения со штанговым токоприемником транспортного средства, то после перехода с троллейбусов на автобусы, эта необходимость пропала.

О том, что Крылатское откажется от использования троллейбусов, стало известно в конце 2017 года. Тогда же, вместо троллейбуса №19, начал курсировать автобус Т19, но по измененной схеме: Т19 стал ходить от автобусного круга в Крылатском до станции метро «Петровско-Разумовская», проезжая через Алабяно-Балтийский тоннель, минуя остановку у станции метро «Сокол».

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к ежегодному отключению горячей воды?

  • Отрицательно
  • Положительно
  • С пониманием
  • Никак
  • У меня не отключают горячую воду