АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стоит ли перевести школьников на дистанционное обучение?

  • Да, как можно скорее
  • Нет, это бесполезно
  • Мне все равно
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

В соседнем районе Кунцево произошла массовая драка между чеченцами и русскими

Пятница, 15 марта 2019 11:35

В соседнем районе Кунцево произошла массовая драка между чеченцами и русскими

В торговом центре «Кунцево Плаза» произошла массовая драга между чеченцами и русскими, сообщает РБК со ссылкой на своего источника в столичном главке. Данную информацию информагентству подтвердили и в территориальном отделении полиции, добавив, что в драке участвовало от 10 до 12 человек.

Сообщение об инциденте в торговом центре в соседнем районе Кунцево поступило накануне вечером, 14 марта, пишет РБК. По словам правоохранителей, стычка произошла на четвертом этаже ТЦ «Кунцево Плаза». Затем участники драки, которых было около 12 человек, переместились на улицу. «Один из граждан демонстрировал пистолет», - подчеркивают источники.

Из-за чего возник конфликт остается неизвестным, как и то, были ли задержаны нарушители правопорядка. «Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего, опрашивает сотрудников торгового центра», - сообщает РБК.

В начале этой неделе, в одном из магазинов сети «Пятерочка» охранники, предположительно, уроженцы Чеченской Республики, избили покупателя за отказ предоставить им личные вещи для досмотра. На опубликованном в сети видео видно, как несколько человек напали на мужчину, который вынужден был защищаться. Досталось и вступившейся за него пожилой женщине. При этом руководство магазина встало на защиту охранников, доказывая другим покупателям, что они имеют права проводить досмотр людей, если считают, что последние могли что-то украсть в магазине.

Примечательно, но по сообщению СМИ, руководство компании «X5 Retail Group», в состав которой входит сеть магазинов «Пятерочка», никак не прокомментировало данное происшествие. С аналогичным запросом к «X5 Retail Group» обратилась и редакция портала Крылатское.ру еще в минувший понедельник, 11 марта. Однако представители компании в очередной раз решили не комментировать происшествие.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса