Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Среда, 24 апреля 2019 12:14

Фонд Поветкина уличили в сдаче площадей центра в Крылатском под торговлю и услуги

Фонд содействия и развития спорта Поветкина после проверок Кунцевской межрайонной прокуратуры был оштрафован на 1 миллион рублей. В ходе данных проверочных мероприятий выяснилось, что нежилые помещения, имеющиеся в распоряжении фонда, сдавались в аренду под торговлю и различные услуги.

Фонд боксера-тяжеловеса Александра Поветкина стал обладателем участка земли в Крылатском с расположенным на нем зданием по договору аренды с ГУП Москвы «Московское имущество». Согласно документам, помещения должны были использоваться как спортивно-досуговый центр.

О том, где именно расположен центр, данных в открытых источниках нет. Отсутствуют они и на официальном сайте фонда Александра Поветкина. Однако по информации источника из Прокуратуры, пожелавшего сохранить анонимность, спортивно-досуговый клуб числится по адресу: улица Крылатская, дом 2 корпус 4, недалеко от Дворца спорта «Динамо».

После ряда проверок, Прокуратурой были выявлены факты сдачи помещений центра в аренду. В частности, на территории комплекса находились ремонтные мастерские, мойка, а также магазины по продаже запчастей и аксессуаров. Ответственные лица привлечены к административной ответственности, должны будут устранить обнаруженные нарушения и выплатить штраф на сумму 1 миллион рублей.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее столичных властей ввести в школах систему распознавания лиц?

  • Категорически против
  • Положительно
  • Да, если будет выбор
  • Затрудняюсь ответить