Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Понедельник, 27 мая 2019 20:10

Крылатское готовится принять «Большую московскую регату»

В ближайшую пятницу, 31 мая, на Гребном канале в Крылатском стартуют Международные соревнования по академической гребле «Большая московская регата». По данным организаторов, в спортивном мероприятии примет участие более 900 человек из 10 стран. Помимо самих состязаний, гостей ждут мастер-классы, розыгрыши призов и спортивные тренировки на свежем воздухе, которые пройдут в рамках фестиваля спорта и активного образа жизни.

Начало соревнований по академической гребле «Большая московская регата» запланировано на пятницу, 31 мая. В этот день, как сообщает официальный сайт Мэра Москвы mos.ru, на Гребном канале в Крылатском пройдет торжественная церемония открытия, парад участников, а также предварительные и отборочные заплывы на дистанцию две тысячи метров.

«В Москву приедут порядка 900 представителей спортивных делегаций из 10 стран: Азербайджана, Германии, Грузии, Казахстана, Латвии, Молдовы, Словакии, Швеции, Эстонии и, конечно, России», - отмечается в распространенном сообщении.

Во второй день регаты, 1 июня, пройдут полуфинальные и финальные заплывы на две тысячи и тысячу метров среди одиночек, пар и четверок. В заключительный день соревнований, 2 июня, развернется борьба за призовые места среди женских и мужских «двоек» легкого веса, экипажей из восьми человек с рулевым и другие команды на дистанциях две тысячи и 500 метров.

Помимо самих соревнований, зрителей будет ожидать и развлекательная программа в рамках семейного фестиваля спорта и активного образа жизни.

Организаторы подчеркивают, что вход на мероприятия «Большой московской регаты» будет полностью свободный.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да

Первая полоса