Telegram-канал района Крылатское

Новости

 | Пятница, 07 июня 2019 11:14

Причины не известны. Но их хватило, чтобы у Гребного канала в Крылатском сменилось руководство

В минувшую среду, 5 июня, со своего поста ушел генеральный директор Гребного канала в Крылатском Руслан Безкоровайный. Об этом порталу Крылатское.ру сообщили сразу два источника, имеющих отношение к руководству спортивного объекта. По их словам, уход гендира для них оказался полной неожиданностью, как и для большинства сотрудников. Пока по неподтвержденным данным, его место занял заместитель генерального директора хоккейного клуба «Динамо» Анатолий Харчук.

По словам одного из сотрудников Гребного канала в Крылатском, который попросил не указывать имени, об отставке руководителя спортивного объекта стало известно еще в среду, 5 июня. Как уверяет собеседник портала, новость для многих оказалась полной неожиданностью, так как буквально несколькими днями ранее на Гребном канале завершилась «Большая московская регата».

«Спортивные соревнования прошли по графику без каких-то эксцессов и проблем, которые как-то могут повлиять на решение о смене руководства Гребного канала. Поэтому я не думаю, что причина в этом», - уверен собеседник.

По словам другого сотрудника, который также согласился на условиях анонимности побеседовать с редакцией портала Крылатское.ру, официальной версии о причинах ухода Безкоровайного со своего поста нет и, по всей видимости, не будет, так как все разговоры «между собой» остаются на уровне догадок и предположений. «Конечно же, до нас не доходят истинные причины изменений в руководящем составе, но есть несколько слухов, один из них связан с завершившейся еще в 2014 году реконструкцией Гребного канала. Больше я, к сожалению, ничего сказать не могу», - высказал свою позицию второй собеседник портала Крылатское.ру.

На официальном сайте Гребного канала в Крылатском, в разделе «Руководство», в качестве генерального директора спортивного объекта уже значится Харчук Анатолий Георгиевич. Однако указанный телефон рядом с его фамилией не отвечает. Информацию об уходе Безкоровайного и о назначении Анатолия Харчука не стали комментировать и по другим телефонам, указанным на сайте, порекомендовав подобные вопросы отправлять «в письменном виде и в компетентные органы». Официального ответа из Москомспорта на момент подготовки данной новости не поступало.

Telegram-канал района Крылатское

Блиц-опрос

Изменились ли ваши потребительские привычки за последний месяц?

  • Да, экономлю на всем
  • Да, экономлю на еде
  • Да, экономлю на одежде и обуви
  • Да, экономлю на технике и электронике
  • Да, экономлю на развлечениях
  • Да, экономлю на другом (не из списка)
  • Нет, трачу как всегда
  • Затрудняюсь с ответом