Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Четверг, 20 июня 2019 09:32

Коммунистическая партия не обошла вниманием район Крылатское

В минувшую среду, 19 июня, стало известно о выдвижении еще одного кандидата по избирательному округу №4, на этот раз от коммунистической партии Коммунисты России, Дарьи Митиной. Сообщение о планах принять участие в выборах разместила сама кандидат на своей личной странице в «Живом журнале» (LiveJournal), а также подготовив видеоролик для пользователей YouTube.

«Дорогие жители четвертого избирательного округа. Дорогие жители Крылатского, Строгино и Кунцево. На этих выборах мне очень нужна ваша поддержка. Давайте вместе сделаем жизнь в нашем городе достойной», - заявила кандидат от партии Коммунисты России.

Сама Дарья Митина состоит в другой партии, но также левого тока – в объединенной коммунистической партии (ОКП), являясь член президиума ЦК, а также секретарем ЦК по международным связям. При этом на выборы кандидат идет от коммунистической партии Коммунисты России (КПКР). Данное «несоответствие» партийным спискам Дарья Митина объяснила приглашением дружественной партии «влиться» в ее ряды на выборах в Мосгордуму.

«Меня поддерживает моя родная объединенная коммунистическая партия, в руководстве которой я состою с первых дней ее существования, и дружественная партия Коммунисты России, которая пригласила меня влиться в команду ее кандидатов», - рассказала Дарья Митина.

Действительно, несколькими днями ранее коммунистическая партия Коммунисты России опубликовала списки кандидатов в депутаты Мосгордумы седьмого созыва. Согласно полученному документу (есть в распоряжении редакции), в списке значится 45 человек, что равно общему количеству избирательных округов города Москвы. Митина Дарья Александровна идет четвертой в списке, представляя таким образом избирательный округ №4.

При этом, в отличие от КПРФ, партия КПРК, которую и будет представлять Дарья Митина, не имеет фракций в Государственной и Московской думах. Это означает, что кандидату-коммунисту придется, как и «самовыдвиженцам», заручиться поддержкой не менее 3% жителей округа, собрав около 6 тысяч подписей.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да

Первая полоса