Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Суббота, 29 июня 2019 10:01

Недострой и недосмотр. На Осеннем бульваре появился переход, в котором вязнут прохожие

Наземный переход через реконструируемый парк на Осеннем бульваре превратился в непреодолимую, без порчи одежды и обуви, полосу препятствий. Несмотря на кажущуюся надежность дороги, ее покрытие представляет из себя непонятную по консистенции массу, которая в буквальном смысле затягивает ноги прохожих. При этом никаких предупреждающих знаков или ограждений на этом опасном участке нет.

Опасный переход через реконструируемый парк расположен напротив дома 5 корпус 1 на Осеннем бульваре. По виду покрытие перехода напоминает бетон, что и создает впечатление некой надежности. Однако попытка пройтись по нему приводит к затягиванию ботинок, как в случае с зыбучими песками. В результате, обувь моментально покрывается толстым слоем непонятной по консистенции жижей.

На испорченную одежду уже пожаловались несколько жителей района Крылатское, которые стали жертвами недостроя и, по всей видимости, недосмотра сотрудников организации, которая осуществляет реконструкцию парка на Осеннем бульваре.

Первое сообщение об опасном переходе в социальных сетях появилось еще в четверг, 27 июня. В частности, запись об опасном переходе через Осенний бульвар на своей странице в социальной сети Facebook сделал известный юрист и житель района Крылатское Валентин Карелин, который также стал жертвой недосмотра сотрудников организации.

«Рабочие Жилищника развели в слякотную кашу тропу от Осеннего бульвара дом 10 корпус 1 на ту сторону через сквер к дому 5 корпус 1. Наваленным туда, то ли песком, то ли цементом и грунтом (а то и всем вместе) они создали просто зыбучие пески. Из-за чего я по колена в эту срань вчера провалился - как я кричал! О, что и как я кричал вечером вчера! Все погибло, все, что нажито непосильным трудом - кроссовки штаны и носки с пакетом. Что-то подсказывает, что эта моя обувь была заоблачной цены, похожей на «кроссачи» из коллекции одного друга-денди, у него и чек сохранился», - заметил Валентин Карелин. По словам юриста, он намерен через суд требовать компенсацию из-за возникшего с ним инцидента.

Пешеходный переход через парк на Осеннем бульваре

© Крылатское.ру | Пешеходный переход через парк на Осеннем бульваре

Спустя сутки после появления первого сообщения, переход через Осенний бульвар все еще оставался неогороженным и не снабженным специальными знаками, предупреждающими об опасности его использования. Не появились на участке и специальные настилы, которые могли бы предотвратить порчу одежды и обуви. В результате, прохожие вынуждены буквально балансировать, преодолевая опасный участок по бордюрному камню или по грунту, который из-за сильных дождей сам превратился в непроходимую грязевую кашу.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да

Первая полоса