АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стоит ли перевести школьников на дистанционное обучение?

  • Да, как можно скорее
  • Нет, это бесполезно
  • Мне все равно
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

В сети появилось видео массового падения деревьев из-за урагана в Москве

Воскресенье, 30 июня 2019 11:49

В сети появилось видео массового падения деревьев из-за урагана в Москве

Предположительно на Молодогвардейской улице в районе дома 56 строение 6 из-за сильного ветра в минувшую пятницу на проезжую часть упало несколько деревьев, стоявших в непосредственной близости от автодороги. Видео инцидента было опубликовано в нескольких группах социальных сетей. О пострадавших не сообщается.

На видеозаписи, которая велась из автомобиля, видно, как из-за сильного ветра на проезжую часть поочередно падает несколько деревьев. На последнем кадре запечатлено падение дерева непосредственно на автомобиль, из которого и осуществлялась видеосъемка. Запись была опубликована вечером в пятницу, 28 июня.

По мнению пользователей, которые прокомментировали опубликованный видеоролик, на нем запечатлена Молодогвардейская улица, расположенная в соседнем с Крылатским районе Кунцево. Автомобиль очевидцев в момент записи находился рядом с домом 56 строение 6.

В центре организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы не смогли подтвердить или опровергнуть факт падения деревьев на Молодогвардейской улице. Запрос, отправленный в управу района Кунцево, на момент подготовки новости остался без ответа. Вместе с тем, по словам жителей ближайших домов, на данном участке дороги уже неоднократно фиксировались падения деревьев, поэтому местные автолюбители предпочитают аккуратно проезжать эту территорию при сильном штурмовом ветре.

© «Крылатское.ру»

Другие видео ►

Инцидент с падением деревьев на Молодогвардейской улице стал не единственным в Москве в конце этой недели. В частности, именно упавшее дерево стало причиной сбоя в движении поездов на открытом участке Филевской линии московского метрополитена. Несмотря на то что сотрудники столичной подземки смогли оперативно расчистить пути, движение поездов между станциями «Кунцевская» и «Багратионовская» отсутствовало около двух часов.

Днем ранее, в четверг 27 июня, сломавшаяся из-за сильного ветра ветка в Воронцовском парке на Юго-Западе Москвы травмировала проходящую мимо 59-летнюю женщину.

«Состояние женщины оценивается как тяжелое, оно уточняется в ходе обследования в больнице, куда она была экстренно госпитализирована», - сообщало РБК со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения Москвы.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса