АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Фон

Последние новости

Блиц-опрос

Стоит ли перевести школьников на дистанционное обучение?

  • Да, как можно скорее
  • Нет, это бесполезно
  • Мне все равно
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

В Московской области выпал первый снег

Вторник, 17 сентября 2019 14:17

В Московской области выпал первый снег

Жители подмосковных городов, расположенных, в основном, на южном и юго-восточном направлении, сообщают о первом в этом сезоне снеге. Первая информация пришла из города Видное, который расположен в 23 километрах от российской столицы. Некоторое время спустя, аналогичные сообщения пришли от жителей Подольска и Раменское. Впрочем, снег растаял, не успев опуститься до земли.

Первая информация о небольшой снежной метели пришла из подмосковного города Видное. Одному из жителей города-спутника Москвы удалось заснять видеоролик, на котором видно, как хлопья снега кружатся среди многоэтажных домов. Свою запись пользователь опубликовал в Instagram-аккаунте vidnoeoverhear, снабдив ее надписью: «С первым снегом, товарищи!».

Опубликованное видео моментально разнеслось по страницам социальных сетей. Впрочем, многие пользователи посчитали, что данная видеозапись является «фейком». Однако некоторое время спустя информация о снеге пришла и от жителя другого подмосковного города Подольска. К своему сообщению пользователь также приложил несколько фотографий и не большой по продолжительности видеоролик. Еще некоторое время спустя, о первом снеге в этом сезоне написали и жители города Раменское, который расположен в 30 километрах от Москвы по юго-восточному направлению.

Снежная пурга длилась всего несколько минут. При этом, падающий снег таял, не успев приблизиться к земле, так что фактически его смогли заметить жильцы только верхних этажей. В отличие от жителей Подмосковья, москвичи и, в частности, те, кто живет в районе Крылатское, пока не заметили первого снега, но зато ощутили более привычные осадки в виде дождя.

Накануне днем, 16 сентября, научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд сообщил, что ближе к выходным столбики термометров в московском регионе могут опуститься до пяти градусов тепла. Кроме того, в ночное время он не исключил и небольших заморозок, с понижением температуры до минуса трех градусов.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса