АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

На Осеннем бульваре обнаружили незаконно размещенные медцентр и офисы

Вторник, 08 октября 2019 10:02

На Осеннем бульваре обнаружили незаконно размещенные медцентр и офисы

Участок по адресу: Осенний бульвар, владение 4 используется не по назначению. К такому выводу пришла госинспекция по недвижимости после очередной проверки. В данный момент, здание арендуется под медицинский центр, туристическое агентство, автошколу, школу танцев, офисы различных коммерческих организаций, тогда как целевое назначение участка – эксплуатация здания по АТС. В отношении арендатора возбуждено дело об административном правонарушении.

Четырехэтажное здание на Осеннем бульваре, известное многим жителям Крылатского, как «АТС», сейчас используется, в основном, под коммерческие нужды. Так, в нем располагается центр продаж и обслуживания МГТС, туристическое агентство, автошкола, школа современных танцев, а также лечебно-диагностический центр Дикуля, открывшийся менее года назад, 8 декабря 2018 года.

Тем не менее, целевым назначением данного участка является аренда для эксплуатации здания по АТС. По словам начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского, изменений в договор аренды в части разрешенного использования земельного участка зафиксировано не было, а арендатор, в свою очередь, нарушил условия договора аренды.

«В отношении нарушителя возбуждено административное производство. Теперь арендатору предстоит привести фактическое использование земельного участка в соответствие с целями предоставления по договору аренды», - приводятся слова Овчинского на официальном сайте Мэра Москвы.

В данный момент, арендатору выдано уведомление на оперативное устранение нарушений.

Этот случай может стать важным прецедентом, так как на территории Москвы и, в том числе в Крылатском, не все объекты соответствуют виду разрешенного использования. В частности, в материале «Спортивный клуб или сквер? Что будет на месте долгостроя на Осеннем бульваре» портал Крылатское.ру писал о том, что участок, на котором сейчас планируют возвести тихий сквер, имеет иной вид разрешенного использования – «размещение объектов капитального строительства в качестве спортивных клубов, спортивных залов, ФОКов, фитнес-центров». Соответственно, в будущем ситуация может повториться, и возведенный сквер окажется «незаконным объектом».

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса