АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Мошенники

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Ледовый дворец «Крылатское» из-за коронавируса отменяет массовые катания на коньках

Вторник, 17 марта 2020 14:04

Ледовый дворец «Крылатское» из-за коронавируса отменяет массовые катания на коньках

До 12 апреля 2020 года, ледовый дворец «Крылатское» отменяет все массовые катания на коньках. Об этом спортивное учреждение сообщило сегодня, опубликовав на своей странице в Facebook соответствующее письмо. Кроме массовых катаний, ледовый дворец на время «карантинных каникул», не будет проводить и ряд официальных спортивных соревнований.

«До 12 апреля массовых катаний не будет! Вы можете сдать купленные заранее билеты. Правила сдачи можно посмотреть на сайте tickets.megasport.center», - говорится в опубликованном час назад сообщении на официальной странице спортивного центра в Facebook.

Днем ранее стало известно, что ледовый дворец отменяет и чемпионат России по конькобежному спорту. Причина, подчеркнули сотрудники ледового дворца в Крылатском, - коронавирус и запрет на проведение всех массовых мероприятий.

В настоящий момент в Москве действует особый режим, который касается проведения массовых мероприятий. В частности, мэр Москвы Сергей Собянин своим указом запретил проводить в помещениях любые массовые мероприятия, в которых могут принимать участие более 50 человек. Пока запрет будет действовать до 10 апреля.

Для профилактики распространения коронавируса, с 21 марта и до 12 апреля, все московские школы переходят на дистанционное обучение.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468