Крылатское.ру | Новости | SMART-библиотека в Крылатском сообщила об отмене всех мероприятий минимум до конца марта

АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

SMART-библиотека в Крылатском сообщила об отмене всех мероприятий минимум до конца марта

Пятница, 20 марта 2020 17:02

SMART-библиотека в Крылатском сообщила об отмене всех мероприятий минимум до конца марта

SMART-библиотека имени Анны Ахматовой в Крылатском присоединилась к многочисленным образовательным объектам Москвы, которые на время прекращают проведение всех массовых мероприятий. При этом сама библиотека на «карантинные каникулы» уходить не будет. Речь идет только об отмене мероприятий, и пока только до конца марта.

«Мы были вынуждены принять решение об отмене всех мероприятий до конца марта. Следите за обновлениями на нашем сайте. Дополнительную информацию вы можете получить по телефонам (495) 413-24-05 и (495) 415 90 55», - говорится на официальном сайте SMART-библиотеки.

До 12 апреля включительно приостановлена работа студий проекта «Московское долголетие», а также другие кружки библиотеки. По вопросу компенсаций и переноса занятий на более подходящее время, сотрудники рекомендуют обращаться к организаторам кружков. Их контакты, подчеркивается в сообщении, представлены на сайте в разделе «Расписание занятий в SMART-библиотеке». При этом само здание закрываться не будет.

«Наша библиотека продолжает работать в обычном режиме со вторника по субботу с 10:00 до 22:00, в воскресенье с 10:00 до 20:00. В понедельник мы отдыхаем», - отмечается в распространенном сообщении.

Для профилактики распространения коронавируса, с 21 марта и до 12 апреля все московские школы переходят на дистанционное обучение. По сообщениям столичных властей, задания для школьников будут передаваться в электронном виде, в основном, через электронный дневник школьника. Как стало известно порталу Крылатское.ру, интерфейс дневника в настоящий момент экстренно доработан. В нем, помимо уже существующих элементов, таких как «чат с учителем», появится возможность отправки в школу выполненных домашних заданий. Кроме того, на время дистанционного обучения, для проверки знаний будет активно использоваться система онлайн текстов, которые также будут встроены в интерфейс электронного дневника.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468