Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Среда, 08 апреля 2020 10:24

SMART-библиотека имени Анны Ахматовой запустила проект #доставканадом

SMART-библиотека имени Анны Ахматовой в Крылатском, закрывшаяся для посещений в конце марта, объявила о запуске нового проекта #доставканадом. Каждый понедельник, среду и пятницу, библиотека обещает публиковать на своем YouTube-канале специальные выпуски, которые помогут не только пережить самоизоляцию, но и сделать это с пользой.

«Приглашаем вас подписаться на наш YouTube-канал. Каждые понедельник, среду и пятницу вас ждут выпуски #доставканадом. Бизнес-тренеры, психологи, культурологи и другие специалисты рассказывают, чем заняться всей семьей во время карантина, какие книги стоит прочитать, какие инструменты помогут руководителям оставаться эффективными», - говорится в распространенном среди подписчиков библиотеки накануне днем письме.

Сейчас на YouTube-канале представлено порядка пяти видеозаписей в рамках проекта #доставканадом. Из записей можно, например, узнать, как вести себя в условиях карантина, послушав советы психолога, провести виртуальную экскурсию со старшим научным сотрудником Музея Москвы Денисом Ромодиным или узнать от руководителя центра комиксов SMART-библиотеки Андрея Дроздова про книги, которые стоит почитать во время карантина.

Библиотека №197 имени А.А. Ахматовой в Крылатском возобновила свою работу, после почти полуторагодичного ремонта, 21 июня 2018 года, приобретя за это время «приставку» SMART. На территории в 2,5 тысячи квадратных метров расположились не только стеллажи с обновленным и тщательно подобранным книжным фондом, но и большое количество разнообразных зон для отдыха и обучения. В связи с ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекцией, в конце марта SMART-библиотека в Крылатском объявила о приостановки своей работы на неопределенный период.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы будите менять бумажный паспорт на смарт-карту?

  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить
  • Не знаю о чем идет речь