Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Суббота, 11 апреля 2020 11:03

В Квартире жилого дома на Осенней улице найдена тела двух братьев-близнецов

По сообщению телеграмм-канала «Вести с Холмов», в одном из жилых домов, расположенных на Осенней улице, найдены тела двух братьев-близнецов, 67 лет. По некоторым данным, братья могли умереть вследствие самоубийства, однако правоохранительные органы будут рассматривать все версии происшествия.

Как пишет телеграмм-канал, обнаружить братьев удалось благодаря племянницы, которая в начале апреля пыталась дозвониться до одного из братьев, Александра Молчанова, и поздравить его с Днем рождения. После нескольких неудачных попыток, племянница обратилась в полицию, так как последний раз разговаривала с мужчиной еще в январе текущего года.

Сотрудники правоохранительных органов, вместе с родственницей, вскрыли квартиру на улице Крылатские холмы, однако в помещении никого не было. При этом, как пишет телеграмм-канал «Вести с холмов», было видно, что в квартире долгое время отсутствовали люди.

Тогда пришла идея вскрыть квартиру брата Сергей Молчанова, которая находится буквально в 100 метрах, на улице Осенняя. В ней и были обнаружены тела двух мужчин.

При осмотре квартиры, была обнаружена довольно крупная сумма денег, а именно 6 млн руб. и 5 тысяч ЕВРО. Братья были не женаты. Детей у них также не было.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да