Telegram-канал района Крылатское

Новости

 | Четверг, 30 апреля 2020 23:14

В Крылатском из-за отсутствия маски избили гражданина Бангладеша

В одном из магазинов, расположенных на улице Крылатские холмы, был избит гражданин Бангладеша, сейчас проживающий в Москве. Причиной нападения на уроженца южно-азиатского государства стало отсутствие маски. Об инциденте сообщил «МК». В пресс-службе УВД по ЗАО пока никак не прокомментировали данное сообщение.

Инцидент, по данным издания, произошел в среду вечером, в одном из магазинов на улице Крылатские холмы. Как сообщает «МК», 47-летний уроженец Бангладеша зашел в магазин за продуктами, а затем встал в очередь в кассу за другим покупателем.

«Неожиданно тот [покупатель] развернулся и ударил бангладешца кулаком по голове. Тот упал, а незнакомец продолжил избиение, ударив оппонента ногой. Затем хулиган стал кричать, что на иностранце нет медицинской маски, и он дыхнул на него», - пишет «МК».

Пострадавший, как уверяет издание, смог самостоятельно покинуть магазин. В правоохранительные органы он обратился позже.

Пресс-служба УВД по ЗАО пока не подтвердила и не опровергла данный инцидент. Направленный запрос, на момент подготовки новости, остался без ответа.

Telegram-канал района Крылатское

Блиц-опрос

Каким вы видите или ожидаете 2022 год?

  • Он будет лучше, чем 2021 год
  • Он будет хуже, чем 2021 год
  • Будет примерно такой же
  • Затрудняюсь с ответом