Погода В Крылатском

Актуально

Новости

 | Среда, 17 февраля 2021 21:07

Названы сроки открытия магазина «ВкусВилл» на месте легендарной «Рябинки»

Реконструкция здания, в котором ранее располагался магазин «Рябинка», а также одноименный бар, должна завершиться во второй половине марта. Примерно в те же сроки, то есть ближе к концу марта, во вновь отремонтированном здании будет открыт супермаркет «ВкусВилл».

Пресс-служба российской розничной сети «ВкусВилл» подтвердила информацию о планируемом открытии в здании бывшего бара и магазина «Рябинка» своего супермаркета, а также озвучила ориентировочные сроки начала работы.

«По данному адресу [ул. Осенняя, дом 28] действительно планируется открытие магазина «ВкусВилл». Ориентировочно во второй половине марта», - сообщила порталу Крылатское.ру Мария Радченко.

Это уже второй супермаркет розничной сети, который будет открыт на территории Северного Крылатского. Первый супермаркет начал работать в середине 2020 года, в здании бывшего торгового дома «Северо-Крылатский».

По словам жителей, чьи дома расположены в «шаговой доступности» от места планируемого открытия супермаркета, «ВкусВилл» - лучшая альтернатива из возможных. После закрытия бара «Рябинка», а в дальнейшем и одноименного магазина, среди жителей ближайших домов пошли разговоры о полном сносе здания и строительстве на его месте небольшого торгового центра. Эта информация в последующем не подтвердилась.

Блиц-опрос

Как вы оцениваете работу коммунальных служб города этой зимой?

  • Положительно
  • Отрицательно
  • Как всегда хорошо
  • Как всегда плохо
  • Затрудняюсь с ответом