Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Среда, 21 апреля 2021 18:59

В Москве задержан кандидат в депутаты от партии «Яблоко» Кирилл Гончаров

Сегодня вечером в районе Кунцево сотрудниками полиции был задержан кандидат в депутаты Госдумы от «Яблока» Кирилл Гончаров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря партии Игоря Яковлева. По его словам, вместе с ним были задержаны и 16 волонтеров.

Как отметил Яковлев, задержание связано с тем, что сотрудникам полиции поступил анонимный звонок о планах члена партии «Яблоко» и волонтеров принять участие в несанкционированной акции 21 апреля. «В настоящее время задержанных везут в ОВД «Кунцево», - цитирует «Интерфакс» Яковлева.

Около месяца назад стало известно, что за кресло депутата Государственной думы седьмого созыва по 197 Кунцевскому избирательному округу будет бороться заместитель председателя Московского отделения партии «Яблоко» Кирилл Гончаров. В этот избирательный округ входит восемь районов, расположенных в Западном административном округе: Кунцево, Дорогомилово, Проспект Вернадского, Раменки, Филевский парк, Фили-Давыдково, Можайский и Крылатское. Представитель «Яблока» уже начал встречу с жителями этих районов. В частности, в субботу, 10 апреля, кандидат в депутаты приезжал в район Крылатское, на место планируемого с 2013 года строительства жилого объекта.

По данным «Интерфакс», сегодняшнее задержание Гончарова и волонтеров произошло в его избирательном штабе в Кунцево.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Последние новости

Блиц-опрос

Вы будите менять бумажный паспорт на смарт-карту?

  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить
  • Не знаю о чем идет речь