Погода В Крылатском

Актуально

Новости

 | Суббота, 03 июля 2021 18:21

Гребной канал объяснил наличие строительного мусора укреплением дороги

Как сообщает telegram-канала «КРЫЛАТСКОЕ INFO», обнаруженный жителями района строительный мусор на территории Гребного канала, со стороны баскетбольного центра, представители спортивной организации объяснили «укреплением дороги». В Мосприроде о таком укреплении ничего не знают, обещав разобраться в ситуации.

В минувшую пятницу, 2 июля, популярный в районе telegram-канал «КРЫЛАТСКОЕ INFO» опубликовал видеозаписи одного из пользователей, на которых запечатлен строительный мусор (колотый бордюрный камень – прим. ред.), разбросанный на территории Гребного канала.

«На Гребном канале раскопали дорожку со стороны баскетбольного центра и укладывают бордюрный камень. Ранее на этой дорожке валялся строительный мусор и были видны следы техники», - отмечается в сообщении.

Впрочем, по мнению представителей Гребного канала, поводов для беспокойства нет, а упомянутый в сообщении пользователя бордюрный камень там появился неслучайно и будет использован для укрепления самой дороги.

«Благодарим за ваше неравнодушие! Но причин для беспокойства нет. В настоящее время идет укрепление дороги, в ближайшее время все работы будут произведены и появится удобная гравийная дорожка», - отметили представители спортивного объекта. Скрин ответа Гребного канала сегодня опубликован в telegram-канале «КРЫЛАТСКОЕ INFO».

Примечательно, но в Мосприроде не в курсе проводимых работ по укреплению дороги, однако знают о жалобах, которые поступили от жителей по поводу строительного мусора.

«Нам не известно о строительных работах на указанной вами дороге. Информацию о возможном наличии там строительного мусора мы получили», - отметили в разговоре с порталом Крылатское.ру в столичном ведомстве.

По словам собеседника, полученная информация проверяется и по результатам будет дана соответствующая оценка.

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да