Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Среда, 15 сентября 2021 22:19

Билли Айлиш попробует «вытащить» кроссовки Nike Air Jordan из забвения

Американская 19-летняя певица и обладательница премии «Грэмми» Билли Айлиш призналась, что хочет выпустить новые кроссовки Nike, взяв за основу одну из худших моделей компании, по мнению дизайнера-создателя Тинкера Хэтфилда, Air Jordan 15. Как призналась сама певица, такое решение она приняла из-за ее детской любви к данной модели кроссовок, которые удобны, несмотря на внешние недостатки. Последнее, уверена Айлиш, тоже «дело вкуса».

О предстоящем выпуске совместных кроссовок Билли Айлиш и Nike, на базе модели Air Jordan 15, сообщает издание Hypebeast, со ссылкой на саму певицу и обладательницу премии «Грэмми».

Кроссовки Air Jordan 15 хорошо известны покупателям, предпочитающим именно продукцию Nike. Правда, эта известность носит, скорее, знак «минус», чем «плюс». Ранее дизайнер-создатель Тинкер Хэтфилд сам назвал эту модель одной из худших и, соответственно, одной из самых непопулярных в линейки продукции Nike. Однако, как это ни парадоксально, в мире есть даже целые клубы почитателей именно модели Air Jordan 15.

Как оказалось, пишет Hypebeast, известная певица Билли Айлиш разделяет эту любовь, причем с детства, считая Air Jordan 15 удобными, несмотря на то что некоторые поклонники Nike критикуют их за внешние недостатки.

Новая версия Air Jordan 15 по замыслу Айлиш и дизайнеров Nike будет представлена в светло-бежевых тонах с минимальным количеством деталей. На кроссовках по-прежнему останутся три числа «23 – 6 – 15», обозначающие игровой номер Майкла Джордана, количество выигранных им чемпионатов NBA и саму модель кроссовок. Имя артистки также будет увековечено и появится на язычке будущей обновленной модели спортивной обуви.

Это не единственный «плод» взаимодействия Билли Айлиш и компании Nike. Ранее стало известно о совместном выпуске ярко-зеленых кроссовок Billie Eilish X Air Jordan 1 KO.

Точная дата релиза новых Air Jordan 15 и Air Jordan 1 KO неизвестна, но, как отмечает сама Айлиш, это может произойти в самое ближайшее время.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы будите менять бумажный паспорт на смарт-карту?

  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить
  • Не знаю о чем идет речь