Группа района Крылатское в Однокласниках

Новости

 | Вторник, 05 октября 2021 12:07

Бизнес-центр «РТС Рублевский» получил первого арендатора. Им стала сеть Fitnation

Группа компаний «РИОТЭКС» сообщила о первом контракте с арендатором, после приобретения у структуры владельца «Холдинг-центра» Валерия Чиркова торгового комплекса «Рублевский». Им стала сеть фитнес-клубов Fitnation, арендовавшая цокольный этаж площадью 1 328 кв. м. Для Fitnation это будет уже третий фитнес-клуб на территории Москвы. Первые два расположены в районах Митино и Орехово-Борисово Северное.

«В конце сентября ГК «РИОТЭКС» заключила первую сделку на новом объекте с современным фитнес-клубом Fitnation. По итогам переговоров фитнес клуб арендовал цокольный этаж с отдельным входом, площадью 1 328 кв. м. в бизнес-центре «РТС Рублевский», который находится по адресу: Рублевское ш., 48/1», - отмечается в распространенном сегодня пресс-релизе.

На сайте сети фитнес-клубов Fitnation уже появилась отметка о новом зале в Крылатском, однако пока оформить «членство» в клубе нельзя. Как отметили представители Fitnation, данная информация появится позже, когда будут понятны сроки завершения обустройства нового клуба.

В конце сентября 2021 года стало известно, что Группа компаний «РИОТЭКС» завершила сделку по покупке у структуры владельца «Холдинг-центра» Валерия Чиркова торгового комплекса «Рублевский», общей площадью 16 655 кв. м. В планах нового владельца провести реконструкцию здания, переоборудовав его в торгово-офисный центр, который будет работать под брендом РТС. Как отмечают в ГК «РИОТЭКС», он дополнит уже существующие в Крылатском бизнес-центры «Крылатский» и «Крылатские Холмы». При этом сам комплекс «РТС Рублевский» является 11 объектом в портфели сети бизнес-центров «РТС».

Группа района Крылатское в Однокласниках

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее ввести обязательное ношение школьной формы?

  • Поддерживаю введение во всех школах единой формы
  • Поддерживаю введение в школах официально-делового стиля в одежде
  • Поддерживаю, но если ее будут предоставлять бесплатно
  • Против, это пережиток прошлого
  • Против, это ущемляет права детей на самовыражение
  • Затрудняюсь с ответом
  • Мне все равно