Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Понедельник, 01 ноября 2021 11:00

Полицейские установили родителей оставленного в метро маленького ребенка

Сотрудники полиции на Московском метрополитене установили предполагаемого отца полуторогодовалого ребенка, которого оставили в метро на станции «Курская» Арбатско-Покровской линии. Предположительно, отец ребенка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал поездку с сыном от станции «Строгино», но затем, по пути следования поезда, покинул вагон, оставив малолетнего одного. Пассажиры подняли тревогу уже на станции «Курская».

«В настоящее время сотрудниками полиции на Московском метрополитене установлен предполагаемый отец ребенка. Мужчина находится в состоянии опьянения. Также установлена мать несовершеннолетнего, которая вызвана в отдел полиции, после чего ребенок будет передан матери», - сообщили накануне вечером ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Собеседник агентства также уточнил, что на мужчину составлен административный протокол.

На какой именно станции Арбатско-Покровской линии из поезда вышел незадачливый отец, неизвестно, но предположительно свой путь родитель с малышом начал днем от станции «Строгино». Через 10 станций, на «Курской», пассажиры обратили внимание, что ребенок в вагоне находится один, сообщив о данном факте сотрудникам полиции.

После установления личностей родителей, вечером в воскресенье, 31 октября, полуторогодовалый малыш был передан матери, которая в момент инцидента находилась на работе. За ребенком смотрел отец.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как часто вы пользуетесь онлайн-доставкой продуктов питания?

  • Раз в неделю и чаще
  • Раз в две недели
  • Раз в месяц
  • Крайне редко
  • Не пользуюсь