Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Суббота, 20 ноября 2021 10:11

Избивший на Осеннем бульваре случайную прохожую задержан

Сотрудникам полиции удалось вычислить и задержать пьяного дебошира, который в минувшую среду избил прохожую на Осеннем бульваре. Как отмечают источники в правоохранительных органах, задержанным оказался уроженец Таджикистана Михаил Гарибшоев, который уже несколько лет имеет российское гражданство и проживает в одном из городов в Подмосковье. В Крылатском участник резонансной драки оказался по приглашению друга, с которым он в итоге подрался, «зацепив» вмешавшуюся в их конфликт случайную прохожую.

Видео драки на Осеннем бульваре в Крылатском спустя некоторое время выложил в сеть один из очевидцев.

Инцидент, в котором пострадала жительница района Крылатское, произошел вечером в среду, 17 ноября. Как отмечают очевидцы, изначально драка развернулась между двумя мужчинами, которые находились в сильном алкогольном опьянении. Позже стало известно, что мужчины были знакомы, а конфликт у них возник из-за «пьяной ссоры», которая и вылилась в рукоприкладство.

Спустя некоторое время, один из дерущихся, которым оказался задержанный Михаил Гарибшоев, сбил своего оппонента с ног, что и заметила случайная прохожая. Девушка решила помочь упавшему мужчине, а заодно пресечь продолжение драки, так как второй молодой человек был настроен крайне агрессивно. Однако, в результате словесной перепалки, в числе пострадавших оказалась и сама прохожая.

Как сообщает «Газета.Ru», пострадавшей оказалась жительница района Крылатское Евгения Ж., которая вышла на полчаса в продуктовый магазин, оставив дома ребенка. После инцидента она зашла в расположенный рядом с остановкой салон сотовой связи и попросила вызвать бригаду скорой помощи и сотрудников полиции.

По словам Евгении, которая попыталась помочь одному из мужчин, но в итоге пострадала сама, она была буквально опозорена и унижена на глазах других прохожих. «Получается, не делай добро, не помогай людям - проходи мимо?», - цитируют пострадавшую СМИ и Telegram-каналы.

Тем не менее, пользователи социальных сетей считают, что жительница Крылатского поступила правильно, пытаясь помочь лежащему на асфальте мужчине. А опозоренными должны считать себя другие очевидцы драки, которые не только изначально не пробовали ее пресечь, но и не вступились за вмешавшуюся в конфликт женщину. Успокоить дебошира удалось спустя только некоторое время трем подошедшим к остановке мужчинам, на которых задержанный Гарибшоев также напал, но после активного сопротивления скрылся с места инцидента.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как часто вы пользуетесь онлайн-доставкой продуктов питания?

  • Раз в неделю и чаще
  • Раз в две недели
  • Раз в месяц
  • Крайне редко
  • Не пользуюсь