Новости

 | Четверг, 23 декабря 2021 14:29

В будни бесплатно, в выходные 300 руб. Парк «Сказка» открыл каток под открытым небом

В парке «Сказка» в Крылатском открылся каток в форме сердца. Площадка расположена рядом с колесом обозрения и доступна всем желающим без ограничений по времени пребывания. В будние дни, отмечают в «Сказке», вход будет бесплатным, а вот в выходные и праздничные дни - уже за деньги. Стоимость билета составит 300 рублей, без учета аренды необходимого инвентаря.

В начале текущей недели парк «Сказка» в Крылатском завершил работы по сооружению открытого катка. Каток, по словам сотрудников, находится рядом с колесом обозрения и центральной детской каруселью, которая, вместе с новогодней елкой, на время стали основными элементами площадки.

В будние дни, вход на каток бесплатный. При этом, как уверяют сотрудники, в это время площадка несильно заполнена, что даст возможность не только сэкономить, но и покататься в относительно свободном пространстве. В выходные и праздничные дни, в связи с возрастающим потоком посетителей, цена билета составит 300 рублей. В любом случае, замечают сотрудники «Сказки», ограничений по времени как в случае бесплатного прохода, так и платного, нет никаких.

«Входной билет на каток не подразумевает ограничений – вы можете кататься на протяжении многих часов. Делайте фотографии, ловите лучшие, счастливые моменты жизни. Заливистый смех, яркие улыбки и радостные глаза – это удовольствие не только для детей, но и для взрослых любого возраста», - отмечается в сообщении.

В то же время, в цену билета не входит прокат инвентаря. Коньки, стойки и защиту для малышей можно арендовать прямо на месте. Цена за любой из элементов составит 300 рублей. Впрочем, обладатели собственных коньков и защитной атрибутики могут использовать на катке свое оборудование и не переплачивать.

Каток будет работать все дни без выходных, в период работы самого парка «Сказка». В случае повышения температуры выше нуля, площадка закроется, но откроется вновь, как только воздух на улице опустится ниже этой отметки.

Открытый каток стал очередным элементом «Фабрики Рождества» - специальной программы, разработанной парком «Сказка» на период зимних праздников. Так, помимо самого катка, в парке будут проводиться новогодние квесты, открыты ящики для отправки писем Деду Морозу, сооружена тюбинговая горка, а также батут «Зимняя Сказка» и полоса препятствий.

Опрос недели

Вы планируете посещать заседания Совета муниципальных депутатов, если они будут проводиться в зале управы?