Группа района Крылатское ВКонтакте

Новости

 | Суббота, 12 февраля 2022 08:19

Проект «Московское долголетие» объявил о новом фотоконкурсе в честь своего четырехлетия

Жители Крылатского старшего возраста могут принять участие в новом фотоконкурсе, который организует проект «Московское долголетие» в честь своего четырехлетия. Чтобы стать участником, необходимо опубликовать фотографию со специальным хештегом и сопроводить ее небольшим описанием. Работы будут приниматься в период с 10 по 24 февраля.

Как отмечают организаторы, фотографию нужно опубликовать на своей личной страничке в социальной сети ВКонтакте или Instagram, при этом аккаунт должен быть открытым, как минимум на время проведения конкурса. Это необходимо, чтобы организаторы конкурса могли увидеть предложенную фотографию.

Что же касается самих работ, то это могут быть фотографии с каких-то занятий или мероприятий проекта «Московское долголетие»: конкурсов, театральных постановок, спортивных состязаний, танцевальных марафонов и т.д.

«Можно публиковать фотографии со своими поделками или картинами, созданными на занятиях, делиться фотовоспоминаниями о самоизоляции и массовых рекордах, рассказывать о своих личных достижениях, которые имеют фотоподтверждение», - добавляют в «Московском долголетии».

К каждой фотографии необходимо подготовить небольшой сопроводительный текст, в котором рассказать историю ее появления, дать описание и пояснить, почему именно она должна победить в конкурсе. Кроме того, при публикации необходимо указать конкурса #МоеМосковскоеДолголетие и отметить официальную страницу «Московского долголетия» @mosdolgoletie.

Соблюдение всех этих правил даст 100% гарантию того, что фотография попадет на конкурс.

«Московское долголетие» является крупнейшим оздоровительным, образовательным и досуговым проектом для москвичей старшего возраста. Был открыт при непосредственной поддержки столичного правительства и мэра Москвы 1 марта 2018 года. В период пандемии все мероприятия были переведены в онлайн режим. По мере снятия ограничений, некоторые занятия стали проводить и на свежем воздухе, но принять участие в них могли только те москвичи, кто прошел вакцинацию.

  • Социальная сеть, признанная в России экстремистской

Группа района Крылатское ВКонтакте

Блиц-опрос

Изменились ли ваши потребительские привычки за последний месяц?

  • Да, экономлю на всем
  • Да, экономлю на еде
  • Да, экономлю на одежде и обуви
  • Да, экономлю на технике и электронике
  • Да, экономлю на развлечениях
  • Да, экономлю на другом (не из списка)
  • Нет, трачу как всегда
  • Затрудняюсь с ответом