Группа района Крылатское ВКонтакте

Новости

 | Пятница, 25 марта 2022 19:17

От 7 до 17 и от 55. В Крылатском пройдет очередные соревнования по городкам

В субботу, 26 марта, в школе 1371 (ул. Крылатские холмы, дом 45, корпус 2) пройдут соревнования по городошному спорту среди жителей района Крылатское «Мы играем в городки», сообщается на официальном сайте спортивно-досугового центра «Крылатское». Согласно правилам, принять участие в играх могут все желающие от 7 до 17 лет, а также старше 55 лет.

«Соревнования по городошному спорту среди жителей района Крылатское проводятся в соответствии с Единым календарным планом мероприятий города Москвы на 2022 год», отмечается в сопроводительных документах. Данное спортивное мероприятие проводится, в том числе, для пропаганды здорового образа жизни и популяризации городошного спорта в Крылатском.

Популяризация данного вида спорта, который был крайне популярным в 70-х и 80-х годов прошлого столетия, только одними локальными спортивными состязаниями не ограничивается. Как ранее сообщалось сразу в нескольких районных Telegram-каналах, сейчас рассматривается вопрос об организации в районе открытой и общедоступной площадки для городков.

«Ко мне и к моей коллеге депутату МО Крылатское Галине Павловне Дорожкиной обратились жители нашего района по вопросу организации площадки для игры в Городки. Вообще, этот вид спорта становится очень популярным среди детей и взрослых. Может быть подскажите, где в нашем районе лучшее место для организации такой площадки?», - написала муниципальный депутат Юлия Пахомова. Данный пост как раз и был распространен в ряде районных Telegram-каналов и группах социальных сетей.

Среди возможных площадок, которые предложили жители, рассматриваются как школьные территории, так и внутрирайонные парковые зоны. Вместе с тем, какой-то единой позиции по месту возможного размещения площадки у жителей Крылатского нет.

Telegram-канал района Крылатское

Блиц-опрос

Примете ли вы, как избиратель, участие в муниципальных выборах 2022?

  • Да, пойду на участок
  • Да, проголосую дистанционно
  • Нет
  • Пока не решил(а)
  • Я не участвую в выборах в принципе