Новости

 | Четверг, 07 апреля 2022 13:52

Ряд москвичей пожаловались на некорректные платежки ЖКУ

Некоторые москвичи, которые подписаны на рассылку и пуш-уведомления о получении Единого платежного документа (ЕПД), в том числе долгового, получили ошибочные счета. В Департаменте информационных технологий города (ДИТ) признали ошибку, объяснив ее сбоем в сервисе рассылок уведомлений. В настоящий момент рассылка остановлена, и ошибка исправлена. Всем, кто получил неверные платежки, будут высланы разъяснения.

«Сегодня некоторым пользователям пришли некорректные e-mail и пуш-уведомления о получении Единого платежного документа, в том числе долговых ЕПД. Эта ситуация возникла при обновлении сервиса рассылок. Оплачивать такие счета не надо», - цитирует ТАСС пресс-службу ДИТ.

При этом, те москвичи, кто получил ошибочную рассылку, могли свериться с данными, которые есть на портале mos.ru. Там никаких сбоев не было, и счета выставлены корректно.

«Запросить актуальные сведения о начислениях за ЖКУ и оплатить их можно с помощью сервиса «Получить и оплатить единый платежный документ» на портале mos.ru», - напомнили в столичном департаменте.

Опрос недели

Как вы оцениваете качество уборки снега и льда во дворах и на улицах Крылатского?