Группа района Крылатское ВКонтакте

Новости

 | Понедельник, 30 мая 2022 10:07

Три этапа одного из самых зрелищных спортивных мероприятий - «Московский Гром» проведут в Крылатском

Организатор одного из самых зрелищных спортивных мероприятий - «Московский Гром», компания «3спорт», не стала менять сложившуюся традицию. Как и ранее, все этапы будут проведены на объектах спортивного кластера Крылатского – Гребной канал и Велодорога. Спортсменам придется преодолеть три вида состязаний: плавание, бег и велогонку, причем одно за другим.

Согласно расписанию, первый этап кубка «Московский Гром» состоится 4 июня, второй - 25 июня, а третий - уже 30 июля. В эти субботние дни, спортсменам предстоит проплыть 0.75 км в акватории Гребного канала, проехать на велосипеде три малых круга (20 км) по малому велокольцу Олимпийской велотрассы на Крылатских холмах, а затем вернуться на Гребной канал, где по велодорожке спортивного объекта преодолеть бегом 5 км. Победители получат медали и почетные грамоты.

Соревнования действительно зрелищны и обычно собирают довольно большое количество зрителей. Однако, за ними можно не только смотреть, но и принять в них участие.

Как отмечают организаторы, для этого необходимо иметь соответствующую медицинскую справку и инвентарь, прежде всего, велосипед. При этом, участие платное и представляет собой многоуровневую ценовую политику, или слоты.

«Как только слоты по текущей цене будут выкуплены, цена повысится», - отмечают организаторы «Московского Грома».

Цена слотов варьируется от пяти тысяч рублей за первый слот до семи тысяч за третий. Это если речь идет о спринте. Если об эстафете, то тут цена едина – 10 тысяч рублей.

Регистрация на первый этап «Московского грома» будет открыта до 2 июня. На второй этап, который пройдет 25 июня, регистрация возможна до 23 июня, а на третий – до 28 июня, хотя сам заключительный этап стартует только 30 июля.

Группа района Крылатское ВКонтакте

Блиц-опрос

Вы хотели бы, чтобы в этом году состоялся фестиваль «Круг света»?

  • Да
  • Нет
  • Не знаю, что это такое
  • Затрудняюсь ответить