Новости

 | Воскресенье, 03 июля 2022 10:14

Плесень и точка. Посетительница одного из ресторанов обновленного «мака» обнаружила испорченный бургер

Посетительница одного из ресторанов «Вкусно и точка» (российский преемник «Макдоналдса») в Хорошево-Мневниках обнаружила плесень на булочке купленного бургера. Соответствующими фотографиями с неприятной находкой она поделилась с Telegram-каналом «Говорит и показывает Москва».

В пресс-службе сети ресторанов, куда обратились журналисты после публикации фотографий с испорченным бургером, отметили, что компания уже выясняет, как булочка с плесенью могла попасть на кухню.

«Качество и безопасность продукции - наш главный приоритет. При хранении и приготовлении продукции соблюдаются все необходимые процедуры», - цитирует издание «Подъем» представителей «Вкусно - и точка», добавив, что уже связались с производителем для установления всех обстоятельств инцидента.

Пока это первый подобный инцидент, который заметили посетители обновленного «мака», хотя небольшие курьезы все-таки случались. Так, например, в июне, пользователь признанной в России экстремистской социальной сети Facebook написал, что в одном из купленных через приложение бургеров не оказалось котлеты.

Сообщение в социальной сети

© Крылатское.ру

«Мама всю дорогу спрашивала, «чем новый мак от старого отличается», решили заехать. Сделали заказ через приложение, забрали на парковке, посередине дороги выяснилось, что у нее бургер без котлеты. Доходчиво объяснили», - заметила клиентка сети.

  • Социальная сеть, признанная в России экстремистской

Опрос недели

Вы планируете посещать заседания Совета муниципальных депутатов, если они будут проводиться в зале управы?