Новости

 | Среда, 13 июля 2022 19:42

Форт Боярд в Крылатском. Парк «Сказка» озвучил новую программу выходного дня

Парк развлечения «Сказка» представил новую программу выходного дня на 16 и 17 июля. На этот раз главной темой станет Форд Боярд, где участникам, как и в оригинальной версии французской телеигры, предстоит бороться за сокровища старинной крепости. Программа выходного дня, по традиции, не имеет возрастных ограничений.

«Чтобы проверить кто самый смелый и решительный, два загадочных волшебника - Мэтры теней приготовили сложные, но интересные испытания на ловкость, смекалку и командный дух», - отмечается в сообщении парка «Сказка».

Развлекательная программа будет проходить два выходных подряд, в субботу и воскресенье, с 14:00 до 19:00.

Помимо самой игры Форд Боярд, которая подразумевает детскую анимацию, конкурсы и подарки от партнеров «Сказки», гостей на протяжении всего мероприятия ждут и популярные персонажами парка из «Страны Смешариков», Альпака парка, Хаски Лэнд и Зайкиного дома.

Программа интерактивных игр для всей семьи:

  • Лунная прогулка с погружением в атмосферу чудес
  • Захватывающее путешествие в мифическую фауну диких животных
  • Сбор волшебного пазла из заколдованных деталей
  • Разгадка тайн Старого Форта и 7 ключей
  • Увлекательные приключения в запутанном лабиринте

Семейный развлекательный парк «Сказка» был открыт в Крылатском 1 июня 2016 года. Расположен он на территории природного заповедника «Крылатские Холмы», недалеко от Живописного моста. На текущий момент в парке расположено около 60 разнообразных «развлечений», рассчитанные на разные возраста и времени года, в том числе детские, семейные, экстремальные и виртуальные аттракционы, интерактивные, тематические локации и развлекательный парк «Страна Смешариков».

Форт Бойяр (фр. Fort Boyard) - каменный форт, расположенный у атлантического побережья Франции в проливе Антьош. Его строительство форта началось в 1801 году и закончилось в 1857 году. В 90-х годах форт приобрел мировую известность благодаря проведению в нем одноименной телеигры.

Опрос недели

Вы планируете посещать заседания Совета муниципальных депутатов, если они будут проводиться в зале управы?