Новости

 | Среда, 20 июля 2022 21:57

В Крылатском ограничат движение автотранспорта из-за La Strada уже в пятницу

Из-за проведения 23 июля любительской велогонки La Strada, на ряде улиц Москвы, в том числе и в районе Крылатское, будет ограничено движение для автотранспорта. При этом, ограничения начнут действовать уже в пятницу, 22 июля. В субботу некоторые улицы уже будут полностью перекрыты. Об изменениях в движении столичный Дептранс сообщил в своем Telegram-канале.

Так, начиная с 00:01 22 июля и до 01:30 23 июля, на участке улицы Крылатская, от улицы Нижние Мневники до дома 5 по улице Крылатское, движение в обе стороны будет осуществляться только по одной полосе.

Но уже начиная с 01:30 23 июля и до 21:00 вечера, этот же самый участок на Крылатской улице будет полностью закрыт для автотранспорта. Этот участок, поясняют в Дептранс, будет использоваться для велозаезда, поэтому движение придется полностью остановить.

В субботу, 23 июля, в Москве пройдет любительская велогонка La Strada. Ее уникальность в том, что участники спортивного мероприятия смогут сами выбрать одну из трех дистанций, исходя из своих сил и возможностей. При этом, трасса в любом случае будет проходить по самым живописным столичным улицам, с финишем на Гребном канале в Крылатском.

Опрос недели

Вы планируете посещать заседания Совета муниципальных депутатов, если они будут проводиться в зале управы?