Новости

 | Пятница, 22 июля 2022 10:54

Мишка Хэмли и Затерянный мир. Парк «Сказка» определился с программой на выходные

На этот раз традиционная программа выходного дня в парке «Сказка» будет состоять из двух, а не одного анимационного мероприятия. В субботу, 23 июля, гостей парка ждут «Летние игры с Hamleys», организованные совместно с магазином игрушек Hamleys, а в воскресенье, 24 июля, анимационная игра «Затерянный мир», по мотивам повести Конан Дойля.

«23 июля с 12:00 до 19:00 легендарный магазин игрушек Hamleys приглашает окунуться в мир волшебства и веселья всех мальчишек, девчонок и их родителей!», - отмечается в сообщении парка «Сказка» в Крылатском.

В программе «Летние игры с Hamleys», которая рассчитана, скорее, на самых юных гостей парка: настольные игры, командные эстафеты, творческие мастерские, парад игрушек, дискотека и т.д.

Завершится анимационная программа первого выходного дня с мишками Хэмли большим розыгрышем призов.

В воскресенье, 24 июля, главной темой выходного мероприятия станет анимационная игра «Затерянный мир», по мотивам повести Конан Дойля. Гостей парка также ждут различные конкурсы и подвижные игры. В частности, участникам предстоит собрать карту затерянного мира, разгадать «Загадки древнего города», пройти тропу с испытаниями «Опасные джунгли», собрать скелет Тиранозавра и т.д.

При этом, в отличие от субботнего мероприятия, воскресное начнется в 14:00, но завершится так же в 19:00.

Участие в программах выходного дня бесплатное. Нет и возрастных ограничений – 0+.

Опрос недели

Вы планируете посещать заседания Совета муниципальных депутатов, если они будут проводиться в зале управы?