Группа района Крылатское ВКонтакте

Новости

 | Среда, 17 августа 2022 09:27

В Крылатском пройдут большие спортивные выходные

В ближайшие выходные, 20 и 21 августа, в Крылатском пройдут крупные спортивные мероприятия, включающие несколько дисциплин и рассчитанные на разные возрастные категории и физическую подготовку. Всего на спортивных объектах района будут соревноваться участники из 121 города России.

Как отмечается в анонсе, участников ждут заплыв на открытой воде, женский юбилейный забег IRONLADY, детский забег, а также соревнования по триатлону на олимпийской дистанции, включающей 1.5 км плавания, 40 км велогонки и 10 км бега. Кроме того, в выходные также пройдет SUPERSPRINT в формате эстафеты.

Первые спортивные состязания в рамках «спортивных выходных» в Крылатском начнутся уже в пятницу, 19 августа. В частности, в этот день состоится заплыв на открытой воде SWIMSTAR на дистанции в одну морскую милю. Плавать участники будут в акватории Гребного канала.

В первый выходной, 20 августа, начнутся соревнования по триатлону на олимпийской дистанции.

Кульминацией «спортивных выходных» станет женский и детский забеги, а также триатлонная эстафета SUPERSPRINT RELAY.

Как уже сообщал портал Крылатское.ру, в воскресенье, 21 августа, в Крылатском на территории Гребного канала пройдет женский забег IRONLADY, который станет юбилейным (пятым по счету – прим. ред.). Что касается SUPERSPRINT RELAY, то эта командная гонка будет не менее зрелищной. В ней, поясняют организаторы, смогут принять участие команды, состоящие из двух или четырех человек. Каждому члену команды предстоит преодолеть три этапа триатлона: заплыв (250 м), велогонка (5 км) и забег (1.5 км). Победитель будет определен путем сложения результатов каждого члена команды.

Проход зрителей на все соревнования в ближайшие выходные будет свободным.

Telegram-канал района Крылатское

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее ввести обязательное ношение школьной формы?

  • Поддерживаю введение во всех школах единой формы
  • Поддерживаю введение в школах официально-делового стиля в одежде
  • Поддерживаю, но если ее будут предоставлять бесплатно
  • Против, это пережиток прошлого
  • Против, это ущемляет права детей на самовыражение
  • Затрудняюсь с ответом
  • Мне все равно