Telegram-канал района Крылатское

Новости

 | Четверг, 08 сентября 2022 13:17

В Крылатском на Рублевском шоссе произошло ДТП с участием трех автомобилей

На Рублевском шоссе, в районе дома 52 по направлению в центр, произошло ДТП с участием трех автомобилей. По данным столичного дептранса, который сообщил об аварии, движение осуществляется по одной из трех полос. На место уже прибыли оперативные службы города.

«На Рублевском шоссе в сторону центра в районе дома 52 столкнулись три автомобиля. На месте работают оперативные службы города. Обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших уточняется», - говорится в сообщении официального Telegram-канала департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Позже в оперативных службах города уточнили, что в результате аварии жертв нет, а медицинская помощь участникам ДТП оказана на месте. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Указанный участок дороги в Крылатском не является особо сложным для автолюбителей. С момента запуска Рублевской эстакады, в этом месте не фиксировались дорожно-транспортные происшествия.

Последний раз, в районе 52 дома, автомобильная авария произошла в 2015 году, и так же в сентябре. Причиной ДТП стало нарушение правил перестроения. Виновником аварии стал водитель автомобиля марки Chevrolet, который решил перестроиться в соседний ряд, но не убедился в том, что он свободен. В результате столкновения пострадавших не было.

Весной 2022 года, портал Крылатское.ру составил рейтинг самых опасных улиц и дворов для пешеходов в Крылатском. В его основу вошла статистика ДТП, произошедших с начала 2015 года.

Telegram-канал района Крылатское

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее ввести обязательное ношение школьной формы?

  • Поддерживаю введение во всех школах единой формы
  • Поддерживаю введение в школах официально-делового стиля в одежде
  • Поддерживаю, но если ее будут предоставлять бесплатно
  • Против, это пережиток прошлого
  • Против, это ущемляет права детей на самовыражение
  • Затрудняюсь с ответом
  • Мне все равно