Новости

 | Вторник, 15 ноября 2022 23:09

TG-канал «Недвижимость инсайды» вновь напомнил о гольф-клубе в Крылатском

Telegram-канал «Недвижимость инсайды» вновь напомнил о возможной застройке территории гольф-клуба на Островной улице в Крылатском. Там, по мнению анонимных источников, может быть построен элитный жилой комплекс, напоминающий расположенный рядом «Остров фантазий».

Поводом в очередной раз напомнить своим подписчикам о возможном строительстве в Крылатском послужила девелоперская компания Vos'hod, которая, уверены владельцы канала, вышла в финальную стадию подписания проекта.

«Говорят, что Vos'hod на финале подписания проекта по застройке гольф поля рядом с Гребным каналом. Там 55 га, вроде как, должны и гольф сохранить и дома для солидных господ построить», - отмечается в сообщении.

Вместе с тем, официальной информации о строительстве жилого комплекса на территории гольф-клуба нет.

Остров фантазий 2

© Недвижимость инсайды | План застройки

Как ранее писал портал Крылатское.ру, компания Vos'hod действительно приобрела гольф-клуб в Крылатском. Эту информацию, в частности, подтвердила председатель совета директоров девелоперской компании Vos’hod Марина Руднева. Сумму сделки она не раскрыла.

По словам Рудневой, общая площадь участка составляет около 55 гектар, и эти параметры останутся постоянными. Однако некая реконструкция гольф-клуба все-таки произойдет. В частности, новый владелец собирается преобразовать существующую территорию в семейный спортивно-реакционный комплекс, который будет включать в себя само поле, школу для гольфа, клубный дом со спа и бассейном, ресторан и лаунж-зону. Сумма инвестиций составит порядка 10 млрд рублей. О строительстве жилых домов на участке не сообщалось.

Опрос недели

Как вы оцениваете качество уборки снега и льда во дворах и на улицах Крылатского?