Новости

 | Воскресенье, 20 ноября 2022 16:25

Звездная квартира в Крылатском изъята по решению суда

Суд постановил взыскать элитную квартиру в Крылатском, где проживает певица Анжелика Агурбаш со своим сыном, в счет многомиллионного долга, который образовался у ее бывшего супруга перед компанией «Агроком Холдинг». По данным Telegram-канала Mash, который и сообщил подробности этого дела, квартира на Крылатских холмах уйдет в счет долга, так как иных средств расплатиться с кредиторами у Николая Агурбаша просто нет.

«Николай Агурбаш владел агропромышленным комплексом «Мортадель» с мая 1991 года. В 2020-м признал себя банкротом и начал процедуру реализации имущества, чтобы расплатиться с долгами. Но это не помогло. Контора миллиардера Саввиди потребовала в суде забрать жилище на Крылатских холмах и выселить оттуда всех», - отмечается в сообщении.

Именно в этой квартире сейчас проживает 52-летняя советская, белорусская и российская певица, актриса, модель и телеведущая Анжелика Агурбаш со своим сыном. По некоторым данным, иной недвижимости в Москве у нее нет.

В начале ноября стало известно еще об одном судебном разбирательстве по поводу долга, который числился уже за самой Анжеликой Агурбаш. По данным ряда СМИ, после развода певица оформила кредитную карту с лимитом в один миллион рублей. До некоторого времени, долги по карте оплачивались, но потом поступления прекратились. В результате, к 2022 году общая задолженность по «кредитке» достигла почти 700 тыс. руб., которые и пришлось взыскать через суд.

Опрос недели

Следили ли вы за процессом согласования 26 НТО парка «Сказка» муниципальными депутатами?