Новости

 | Вторник, 27 декабря 2022 09:37

Оптимизмом не блещет. Крылатчане рассказали, с каким настроением они ждут Новый 2023 год

Результаты очередного новогоднего онлайн-опроса читателей портала Крылатское.ру оказались не очень «новогодними». Из предложенных шести вариантов ответа на вопрос «С каким настроением вы ждете наступление 2023 года?», наибольшее количество голосов собрал, наверное, самый пессимистичный. Более того, и самый непопулярный ответ в общем контексте также выглядит крайне не по-новогоднему.

Из 1602 человек, которые решили принять участие в очередном недельном опросе на сайте Крылатское.ру, 492 респондента выбрали вариант ответа «С разочарованием о несбывшихся мечтах». Именно с таким настроением ждут наступление 2023 года почти 30.7% от общего количества опрощенных, что соответствует первому месту.

Тех, кто смотрит в будущий год все-таки с большим оптимизмом, тоже оказалось немало. Ответ «С надеждой на лучшее», который больше соответствует самому духу Нового года, ближе 26.7% опрошенных (427 человек). Тем не менее, этот вариант занял только второе место.

Замыкает тройку лидеров еще один не совсем «новогодний» ответ – «У меня нет новогоднего настроения». За такой вариант проголосовали 13.2% опрошенных (211 человек).

На фоне тройки лидеров, очень гармонично, но в то же время как-то не «по-праздничному», смотрится ответ «С грустью об уходящем годе». Такой вариант выбрали 55 человек, что составляет всего 3.4% от общего числа принявших участие в опросе.

Как распределились остальные голоса участников опроса, можно посмотреть по ссылке.

Довольно интересно выглядят и те ответы, которые читатели прислали в редакцию портала в качестве своего варианта. Таких оказалось 46 штук. Из этого количества можно выделить три, которые встречались, в тех или иных словоформах, наиболее часто. Таковыми стали:

  • С тревогой за будущее (21 человек)
  • С ожиданием перемен (8 человек)
  • С радостью, что 2022 год прошел/пережит (4 человека)

Опрос проводился в период с 19 по 25 декабря 2022 года включительно. Всего в онлайн опросе приняли участие 1602 человека.

Опрос недели

Как вы оцениваете качество уборки снега и льда во дворах и на улицах Крылатского?