Новости

 | Понедельник, 02 января 2023 08:15

Все-таки сбываются. Итоги онлайн-опроса показали, что загаданные в новогоднюю ночь желания иногда исполняются

Подавляющее большинство читателей портала Крылатское.ру, отвечая на вопрос о том, сбываются ли желания, загаданные в новогоднюю ночь, выбрали ответ «50 на 50». При этом тех, кто не верит в эту примету, оказалось крайне мало – всего 3.8%. Буквально единицы (1.7%) выбрали и самый пессимистичный вариант в этом онлайн-опросе, посчитав, что загаданные желания сбываются, но с точностью наоборот.

В рамках проекта «опрос недели», портал Крылатское.ру решил узнать у своих читателей, как они относятся к традиции загадывать желание в новогоднюю ночь, а также сбываются ли такие желания в принципе. Среди ответов были как традиционные «да» и «нет», так и нейтральный «50 на 50». Именно последний и выбрали более половины респондентов, или 715 человек (50.7%) из 1 411.

На втором месте не менее оптимистичный вариант ответа на вопрос о желаниях – «Да». Его выбрали 308 человек, или 21.8%. Замыкает тройку лидеров, что очевидно, ответ «Нет» - 215 человек, или 15.2% от общего числа принявших участие в опросе портала Крылатское.ру.

Полные результаты онлайн опроса доступны по ссылке.

Ранее портал Крылатское.ру попросил своих читателей ответить на вопрос – «С каким настроением вы ждете наступление 2023 года?». Его результаты оказались не слишком оптимистичными и явно не новогодними. Большинство респондентов, а это 30.7%, выбрали ответ «С разочарованием о несбывшихся мечтах».

Опрос недели

Как вы оцениваете качество уборки снега и льда во дворах и на улицах Крылатского?