Новости

 | Среда, 11 января 2023 14:32

Жительницу Крылатского обвинили в нарушении миграционного законодательства

Участковый уполномоченный полиции по району Крылатское выявил очередной факт незаконной постановки на миграционный учет иностранного гражданина. На этот раз, за денежное вознаграждение фиктивную регистрацию помогла сделать 24-летняя жительница района, проживающая на Рублевском шоссе. Сейчас против нарушительницы миграционного законодательства заведено уголовное дело.

«В ходе проверки поступившей оперативной информации полицейские установили, что 24-летняя женщина за денежное вознаграждение осуществила фиктивную регистрацию иностранной гражданки на миграционный учет в своей квартире на Рублевском шоссе, не имея намерения предоставлять женщине помещения для фактического проживания», - отмечается в сообщении пресс-службы УВД по ЗАО.

Против жительницы Крылатского, добавляют правоохранители, возбуждено уголовное дело по статье 322.3 УК РФ. До суда, пока идет следствие и готовятся материалы для передачи в суд, она будет находиться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

За последние месяцы это не первый случай нарушения миграционного законодательства в Крылатском. Так, в середине октября 2022 года сообщалось о задержании 43-летнего мужчины, который так же за денежное вознаграждение регистрировал иностранных граждан в своей квартире на Рублевском шоссе.

Опрос недели

Как вы оцениваете качество уборки снега и льда во дворах и на улицах Крылатского?