Новости

 | Среда, 18 января 2023 09:54

Пять клубов в Крылатском пока сохранят свои прежние названия

Пять клубов, расположенных на территории района Крылатское, но входящие в единую территориальную клубную систему «Кунцево», пока не будут проводить ребрендинг. Такое решение приняли в Объединении культурных центров Западного округа, ранее сообщив о скором переименовании самого ТКС «Кунцево» в культурный центр «Атмосфера».

«По многочисленным просьбам принято решение сохранить старое название до внесения изменений в Устав «ОКЦ ЗАО». Приносим извинения за доставленные неудобства», - говорится в сообщении официального Telegram-канала ТКС «Кунцево».

Сейчас в клубную систему входит 11 обособленных подразделений, пять из которых расположены в границах района Крылатское, а шесть - в районе Кунцево. Именно это распределение по двум районам сразу и подтолкнуло провести ребрендинг.

«На протяжении многих лет велись споры, какое отношение имеет Территориальная клубная система «Кунцево» к району Западного административного округа города Москвы Кунцево? Ведь клубы нашей системы расположены на территории двух районов: Крылатское и Можайский», - замечали в ТКС.

В результате, руководством «ОКЦ ЗАО» было принято решение объединить клубы под брендом Культурный центр «Атмосфера». Однако данный процесс должен был занять некоторое время. Пока этого не произошло, поясняли в ТКС, анонсы мероприятий будут выходить либо с использованием старого названия, либо уже нового.

«Возможно, заранее подготовленные анонсы наших мероприятий какое-то время будут содержать старые названия и символику, поэтому заранее приносим свои извинения за доставленные неудобства», - отмечалось в сообщении.

По всей видимости, такой переходный период многим посетителям клубов на территории двух соседних районов показался слишком сложным, и в минувший понедельник, 16 января, ребрендинг на время был приостановлен.

Тем не менее, в обозримом будущем смена названий и символики все-таки произойдет. В результате, клуб-галерея «Крылатский орнамент» получит название «Культурный центр «Атмосфера» в Галерее на холмах», а не менее известный среди жителей района клуб «Палитра» станет «Культурным центром «Атмосфера» на Рублевском шоссе».

Полный список всех клубов сети со старыми и обновленными названиями представлен в таблице ниже.

Старое названиеНовое названиеАдрес
Район Крылатское
Клуб «Надежда»Культурный центр «Атмосфера» на Крылатской улицеул. Крылатская, дом 29, корпус 2
Клуб «Палитра»Культурный центр «Атмосфера» на Рублевском шоссеРублевское шоссе, дом 36, корпус 2
Театральный центр «Крылатское»Культурный центр «Атмосфера» в Театре на РублевкеРублевское шоссе, дом 34, корпус 2
Клуб-галлерея «Крылатский орнамент»Культурный центр «Атмосфера» в Галерее на холмахул. Крылатские холмы, дом 26, корпус 2
Культурно-художественный центр «Крылатское»Культурный центр «Атмосфера» в Крылатскомул. Крылатские холмы, дом 49
Район Кунцево
Клуб «Горизонт»Культурный центр «Атмосфера» на Беловежскойул. Беловежская, дом 39, корпус 1
Клуб «Цветочная мастерская»Культурный центр «Атмосфера» на СколковскомСколковское шоссе, дом 32, корпус 2
Клуб «Зодиак»Культурный центр «Атмосфера» на Барвихинскойул. Барвихинская, дом 4, корпус 2
Клуб «Можайка»Культурный центр «Атмосфера» на КунцевскойМожайское шоссе, дом 4
Клуб «Сказка»Культурный центр «Атмосфера» на Можайском шоссеМожайское шоссе, дом 29, корпус 2
Центр досуга и творчестваКультурный центр «Атмосфера» на Вересаеваул. Вересаева, дом 17

Опрос недели

Как вы оцениваете качество уборки снега и льда во дворах и на улицах Крылатского?