Новости

 | Четверг, 02 марта 2023 11:54

С 1 апреля молочная кухня в Крылатском закрывается на капитальный ремонт

Молочно-раздаточный пункт №178 на улице Крылатские холмы с 1 апреля закрывается на капитальный ремонт. Соответствующее предупреждение уже появилось на официальном сайте «Гормедтехника», а также вывешено на дверях самой молочной кухни в Крылатском.

В качестве рекомендованного молочно-раздаточного пункта, где на время ремонта можно будет получать бесплатное питание, указан МРП №179 на улице Академика Павлова. Впрочем, согласно новым правилам, родители могут через столичный портал выбрать любую удобную для них молочную кухню. Главное, что сделать это нужно не менее чем за шесть дней до начала месяца обеспечения.

«На время закрытия пунктов получить продукты питания вы сможете, выбрав наиболее удобный пункт выдачи на портале mos.ru. Обращаем внимание, что изменить пункт выдачи возможно не позднее, чем за шесть дней до начала месяца обеспечения», - говорится в сообщении.

О том, что молочная кухня в Крылатском закрывается на ремонт, порталу Крылатское.ру рассказали сами сотрудники раздаточного пункта, отметив, что произойдет это не раньше конца марта 2023 года. При этом, они подчеркнули, что на время закрытия, временный пункт на территории района открыт не будет, и родителям придется подбирать наиболее удобный в соседних к Крылатскому районах.

Ближайшие молочно-раздаточные пункты, которые расположены фактически на границе между Крылатским и Кунцево, находятся по адресу: улице Истринская, дом 3, корпус 2 и улица Академика Павлова, дом 21. Первый, вероятнее всего, подойдет жителям юго-восточной части Крылатского, а второй наиболее удобен жителям центральной части района.

О продолжительности ремонта не сообщается. Однако, по опыту аналогичных ремонтов других молочно-раздаточных пунктов, работы могут вестись около года.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?