Новости

 | Пятница, 03 марта 2023 08:00

Небольшой снег и повышение температуры ожидаются в Москве 2 марта

В четверг, 2 марта, столичный регион окажется под влиянием приближающегося с северо-запада теплого атмосферного фронта, что вызовет облачную, с неустойчивыми прояснениями, погоду и небольшое повышение температуры воздуха. Не исключен и снег, который, впрочем, будет несильным. Об этом сообщает Гидрометцентр России.

«Облачно с прояснениями. Небольшой снег. Гололедица. Температура воздуха в Москве составит от -3 до -1 градуса. Ветер северо-западный, западный, 6-11 м/с, местами порывы до 15 м/с», - говорится в сообщении метеорологической службы.

Синоптики также отмечают, что сегодня атмосферное давление составит 744 мм рт. ст., что немного ниже московской нормы.

По данным экологического сервиса BreezoMeter, индекс качества воздуха (AQI) в Москве, по состоянию на утро четверга, 2 марта, соответствует 74 – умеренное качество воздуха. К сравнению, в Крылатском, который считается одним из самых благоприятных с точки зрения экологии районов, индекс AQI соответствует 38 – хорошее качество воздуха.

Ежедневные сводки о качестве воздуха в Крылатском, а также краткий прогноз погоды на текущий день – в Telegram-канале «Крылатское – мой район».

Опрос недели

Как вы считаете, по какому формальному признаку можно оценить деятельность муниципального депутата?