Новости

 | Пятница, 03 марта 2023 08:04

Небольшие осадки и оттепель ожидаются в Москве 3 марта

В пятницу, 3 марта, столичный регион окажется под влиянием теплого сектора циклона, что будет выражаться в сильной облачности и периодическими осадками в виде снега и мокрого снега. На дорогах сохраняется опасность гололедицы.

«Облачно с прояснениями. Небольшие (умеренные) осадки - снег, мокрый снег. Гололедица. Температура воздуха в Москве составит от -1 до +1 градуса. Ветер юго-западный, западный, 6-11 м/с», - говорится в сообщении метеорологической службы.

Синоптики также отмечают, что сегодня атмосферное давление составит 736 мм рт. ст., что существенно ниже московской нормы.

По данным экологического сервиса BreezoMeter, индекс качества воздуха (AQI) в Москве, по состоянию на утро пятницы, 3 марта, соответствует 69 – умеренное качество воздуха. К сравнению, в Крылатском, который считается одним из самых благоприятных с точки зрения экологии районов, индекс AQI соответствует 34 – хорошее качество воздуха.

Ежедневные сводки о качестве воздуха в Крылатском, а также краткий прогноз погоды на текущий день – в Telegram-канале «Крылатское – мой район».

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы относитесь к замене бордюров на Осеннем бульваре?