Новости

 | Четверг, 09 марта 2023 08:40

Небольшой мокрый снег и потепление ожидаются в Москве 9 марта

В четверг, 9 марта, столичный регион окажется в тыловой части уходящего циклона. В результате в Москве ожидается преимущественно облачная погода, но с небольшими прояснениями, особенно в первой половине дня. Днем местами пройдет снег, в том числе и мокрый.

«Облачно. Небольшие осадки по области местами умеренные (снег, мокрый снег). Гололедица. Ветер юго-западный 6-11 м/с, с порывами до 15 м/с.», - говорится в сообщении Гидрометцентра России.

Синоптики также отмечают, что сегодня атмосферное давление составит 735 мм рт. ст., что на 4 мм выше, чем было в среду, но по-прежнему ниже московской нормы. Солнечная активность умеренная, геомагнитное поле земли спокойное.

По данным экологического сервиса BreezoMeter, индекс качества воздуха (AQI) в Москве, по состоянию на утро четверга, 9 марта, соответствует 71 – умеренное качество воздуха. К сравнению, в Крылатском, который считается одним из самых благоприятных с точки зрения экологии районов, индекс AQI составляет 38 – хорошее качество воздуха.

Ежедневные сводки о качестве воздуха в Крылатском, а также краткий прогноз погоды на текущий день – в Telegram-канале «Крылатское – мой район».

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы относитесь к идее провести в Крылатском «семейный праздник»?