Новости

 | Суббота, 11 марта 2023 09:35

Потепление и сильный порывистый ветер ожидаются в Москве 11 марта

В субботу, 11 марта, погода в Москве будет определяться прохождением теплого атмосферного фронта, что приведет не только к повышению температуры до нулевой отметки, но и к высокой облачности, а также сильному порывистому ветру. Неблагоприятные погодные условия усилятся из-за осадков, которые могут пройти в виде ледяных дождей и мокрого снега. На дорогах и тротуарах гололедица.

«Облачно. Небольшие осадки местами умеренные (снег, мокрый снег, дождь). Местами налипание мокрого снега. Гололедица. Ветер юго-восточный 6-11 м/с, но с порывами 15-20 м/с», - говорится в сообщении Гидрометцентра России.

Синоптики также отмечают, что сегодня атмосферное давление составит 736 мм рт. ст., что на 6 мм ниже, чем было в пятницу. Солнечная активность умеренная, геомагнитное поле неустойчивое.

По данным экологического сервиса BreezoMeter, индекс качества воздуха (AQI) в Москве, по состоянию на утро субботы, 11 марта, соответствует 92 – умеренное качество воздуха. К сравнению, в Крылатском, который считается одним из самых благоприятных с точки зрения экологии районов, индекс AQI составляет 74.

Ежедневные сводки о качестве воздуха в Крылатском, а также краткий прогноз погоды на текущий день – в Telegram-канале «Крылатское – мой район».

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы используете велодорогу на Крылатских холмах для пеших прогулок в летний период?