Новости

 | Воскресенье, 19 марта 2023 15:48

Молодой мужчина выпал с балкона жилой многоэтажки на Рублевском шоссе

Сегодня днем, предположительно с балкона, расположенного на пожарной лестнице дома 44, корпус 1 на Рублевском шоссе, выпал молодой человек. От падения с большой высоты он скончался до приезда медиков. Личность погибшего пока не установлена.

Как рассказали порталу Крылатское.ру жители многоэтажки на Рублевском шоссе, где произошла трагедия, неизвестный мужчина мог выпасть с балкона, который расположен не в одной из квартир дома, а на пожарной («черной») лестнице. Последней в повседневной жизни никто не пользуется. Тем не менее, доступ туда, из-за поврежденных дверных замков на некоторых этажах, все-таки возможен.

Именно по этой причине, хотя официальной информации не поступало, ряд очевидцев предположили, что погибший мог быть не из числа жителей этого дома.

На этот факт, по словам одного из собеседников портала, в частности, указывает необычный набор вещей, найденных на одном из верхних этажей, также на «черной» лестнице. В частности, там были обнаружены - кресло, одеяло, подушка, пара мужской обуви и даже зарядка для телефона.

Отчасти, продолжает собеседник, это может указывать на то, что в доме обосновался какой-то бездомный, но, с другой стороны, это мог быть кто-то и из жителей, который по какой-то причине выбрал столь необычное и уединенное место для своего времяпрепровождения.

По некоторым данным, инцидент в доме на Рублевском шоссе не имеет криминальной основы. Тем не менее, сотрудники правоохранительных органов могут рассматривать разные варианты произошедшего.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы обычно делите отпуск на части или отгуливаете все положенные дни сразу?