Новости

 | Воскресенье, 19 марта 2023 09:38

Тихая, сухая и солнечная погода ожидается в Москве 19 марта

Уходящий на восток антициклон «Жанин» сохранит в Москве тихую, сухую и солнечную погоду. Днем немного прохладнее, чем было накануне, но незначительно. Еще один момент - температура воздуха «по ощущениям». Иными словами, несмотря на то что днем воздух будет прогреваться до плюсовых значений, ощущаться будет все-таки минус и, в особенности, в тени.

«Температура воздуха от +1 до +3. Переменная облачность. Без осадков. Ветер юго-восточный, южный 2-7 м/с», - говорится в сообщении Гидрометцентра России.

Синоптики также отмечают, что сегодня атмосферное давление составит 757 мм рт. ст., что на 6 мм меньше, чем было в субботу. Впрочем, это все еще далеко от московской нормы. Солнечная активность остается умеренной, а геомагнитное поле земли спокойное.

По данным экологического сервиса BreezoMeter, индекс качества воздуха (AQI) в Москве, по состоянию на утро воскресенья, 19 марта, соответствует 120 – плохое качество воздуха. К сравнению, в Крылатском, который считается одним из самых благоприятных с точки зрения экологии районов, индекс AQI составляет 107.

Ежедневные сводки о качестве воздуха в Крылатском, а также краткий прогноз погоды на текущий день – в Telegram-канале «Крылатское – мой район».

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?