Новости

 | Среда, 29 марта 2023 20:31

Каждый день как последний. SMS от СберМегамаркета удивила клиентов

Один из клиентов СберМегамаркета обратил внимание на странные SMS о скидке по промокоду, которые приходят от маркетплейса. Сами условия – скидка при покупке на определенную сумму, удивления не вызывает, а вот частота сообщений и примечание, наоборот, оказались не типичными для Мегамаркета.

«Обычно рекламные SMS, где главное условие – купить что-то на некую сумму и получить скидку, я получала раз в месяц или реже, но, начиная с 14 марта, они приходят каждый день. Причем в каждом таком сообщении меня предупреждают, что эта скидка для меня будет действовать только два дня и потом сгорит. Но она никогда не сгорит, так как уже на следующий день - новое SMS, с новой скидкой, и тоже на два дня, и так вот уже почти две недели», - написала порталу Крылатское.ру через чат-бот в Telegram одна из жительниц района.

На видеозаписи с телефона, которую собеседница приложила к своему, письму видно, что, например, 22 марта СберМегамаркет предложил скидку на 600 рублей, которая должна сгореть 24 марта. Но уже 23 марта пришла новая скидка, на те же 600 рублей, которая действует до 25 марта, 24 марта – до 26, 25 - до 27, 26 - до 28 и т.д.

Но самое интересное, продолжает собеседница портала, в том, что ни одна из присланных скидок не работает. При этом, по ее словам, пока ей не удалось не только воспользоваться акцией от маркетплейса, но и отписаться от его «назойливых» сообщений.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы оцениваете качество современного школьного образования?