Новости

 | Среда, 29 марта 2023 08:30

Дождь и до 10 градусов тепла ожидается в Москве 29 марта

В среду, 29 марта, на погоду в Москве будет оказывать влияние циклон, а также связанные с ним атмосферные фронты. Небо над столицей будет затянуто облаками, пройдут дожди, что естественно ограничит приток солнечного света. Однако, температура воздуха днем слишком низко не опустится – будет на 4-5 градусов выше климатической нормы.

«В Москве от 8 до 10 градусов тепла. Облачно. Дожди. Ветер восточный, юго-восточный 6-11 м/с», - говорится в сообщении Гидрометцентра России.

Синоптики также отмечают, что сегодня атмосферное давление составит 740 мм рт. ст., что на 3 мм ниже вчерашнего показателя и ниже нормы для Москвы. Солнечная активность умеренная, геомагнитное поле спокойное.

По данным экологического сервиса BreezoMeter, индекс качества воздуха (AQI) в Москве, по состоянию на утро среды, 29 марта, соответствует 76 – умеренное качество воздуха. К сравнению, в Крылатском, который считается одним из самых благоприятных с точки зрения экологии районов, индекс AQI несколько ниже – 55, что также соответствует умеренной зоне.

Ежедневные сводки о качестве воздуха в Крылатском, а также краткий прогноз погоды на текущий день – в Telegram-канале «Крылатское – мой район».

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы относитесь к замене бордюров на Осеннем бульваре?