Новости

 | Суббота, 01 апреля 2023 00:14

Один из старейших районных фестивалей объявил о начале приема заявок

Творческий фестиваль «Крылатские звездочки» официально открыл прием заявок на участие в конкурсах. Всего в программе предусмотрено четыре номинации – песня, танец, выразительное чтение и хор. Что касается возрастных категорий, то их будет пять, начиная от самых юных – 4-7 лет и заканчивая возрастными участниками – 65+.

«Приглашаем вас принять участие в традиционном районном конкурсе талантов «Крылатские звездочки», который пройдет с 12 по 20 апреля. Тема конкурса – «Во славу солдат России». Заявки принимаются с 1 по 10 апреля», - отмечается в сообщении, опубликованном на официальном сайте муниципального округа.

Согласно правилам, принять участие в мероприятии могут жители района практически любой возрастной категории, выбрав для себя одну из четырех номинаций. Подать заявку можно как в индивидуальном порядке, так и от коллектива, а также какого-то районного учреждения.

Организатором творческого фестиваля является Спортивно-досуговый клуб «Крылатское». Заявка оформляется через специальную форму. По всем вопросам, связанным с проведением «Крылатских звездочек», можно обращаться по телефонам +7 (499) 792-64-26, +7 (916) 508-78-65 или по электронной почте СДК gbusdk@mail.ru.

Как ранее сообщал портал Крылатское.ру, в этом году, в Крылатском пройдет шесть местных праздников, которые будут посвящены различным сферам, начиная от творчества и экологии и заканчивая спортом и патриотическим воспитанием. Творческий фестиваль «Крылатские звездочки» открывает этот список.

Кроме того, в начале июня, в Крылатском должен пройти первый в истории района экологический праздник. Соответствующее решение о его организации муниципальные депутаты приняли в конце прошлого года.

«5 июня в нашем районе будет местный экологический праздник, в рамках которого, планируется проведение акции по установлению искусственных гнездовий для наших животных в Крылатском лесу и на Крылатских холмах. Если правильные скворечники, а также кормушки уже являются частью акций местных жителей, считаю, что бельчатники и домики для рукокрылых будут бесценным вкладом в развитие экологического направления в жизни района», - писала муниципальный депутат Крылатского Наталья Крючкова в своем личном Telegram-канале. При этом, добавляла мундеп, название нового экопраздника еще не определено, предложив жителям поделиться подходящими идеями.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?