Новости

 | Четверг, 13 апреля 2023 13:07

Жители дома на Осенней улице опасаются отремонтированного лифта

Жители шестого подъезда дома 30 по Осенней улице продолжают бить тревогу из-за опасной, по их мнению, работы грузового лифта. При этом, как уверяют жители, претензии к исправности оборудования они высказывали и ранее, однако «мелкие ремонты» ситуацию не меняют – лифт продолжает работать с перебоями, вызывая сильную обеспокоенность.

Как уверяют жители подъезда, их грузовой лифт изначально работал крайне нестабильно, а постоянные поломки приводили к многочисленным заявкам на их устранение. Впрочем, дальше мелких и точечных исправлений, которые помогали только на короткое время, дело так и не пошло. Причем, как уверяют жители, часть заявок просто игнорировалось.

Все это, уверяют одна из жительниц дома, в итоге привело к несчастному случаю.

«Мои заявки по поводу лифта были полным игнором! Дошло до беды! Лифт подпрыгнул, и пожилая женщина сломала лодыжку! Что еще должно случиться?», - написала жительница в районном Telegram-канале «Наш дом – Крылатское», где жители жалуются местной власти и коммунальщикам на проблемы, которые есть в районе.

При этом, уверяют участники, в шестом подъезде проблемы есть не только с грузовым лифтом, но и с пассажирским, который работает так же нестабильно.

После несчастного случая, продолжают жители, лифт отремонтировали, но и в этот раз работы не исправили ситуацию в целом. Сейчас грузовой лифт при движении слегка вибрирует и издает скрежет, что пугает крылатчан.

Изменить ситуацию может только капитальный, а не мелкий ремонт, но его жители дома 30 на Осенней улице добиться пока не могут.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы используете велодорогу на Крылатских холмах для пеших прогулок в летний период?